Scanner sem funcionar

Santo André - SP
19/09/2023 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesNa data de 16/06/******* foi me ofertado um Scanner Automotivo, dentro da minhas necessidades, conforme informei no momento da compra. Compra essa, com muito juros em 18x no meu cartão de credito. Acontece que com o passar do tempo, minhas utilizações do scanner foram em vão, já que o mesmo, não atendeu meus traballhos. Várias tentativas, atualizações, orientações via zap, profissionais e nem assim o aparelho rendeu o prometido. Tive ( pagando o aparelho) que utilizar de terceiros, para atender meus clientes. Entrei em contato com vendedor, que se dirigiu em meu estabelecimento, não consegiu tbm se utilizar do scanner e confirmando que o aparelho não estavel em condições de uso, imediatamente o levou para devolução. Dias após minhas cobranças do estorno ao meu cartão, segue a informação de uma cobrança de quase 1.*******,00, onde me seria estornado apenas umas diferença de 6.*******. Já informei minha advogada, onde me orientou informar a empresa sobre a devolução total do saldo, antes de uma NOTIFICAÇAO EXTR JUDICIAL. aguardo assim a solução imediata, pois ja consta em meu cartão a nova cobrança deste mes e quase 15 dias, não estou mais com o scanner.
20/09/2023 às 11:40
Prezado cliente,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e por sua paciência enquanto investigávamos sua situação.
Lamentamos profundamente pela experiência insatisfatória que você teve com o Scanner Automotivo que adquiriu conosco.
Após uma análise cuidadosa de sua reclamação e do histórico de interações com nosso vendedor e Equipe de Suporte técnico observamos que o problema relatado parece estar relacionado ao uso e às atualizações do equipamento, você não seguiu as instruções de fazer as atualizações diárias e, portanto, não conseguiu fazer a utilização correta do Equipamento. Conforme nossos registros em conversas em nosso grupo de suporte, constatamos que o Scanner Automotivo estava funcionando corretamente, mas pode ter havido uma dificuldade em seguir as instruções de atualização e operação do dispositivo.
Independentemente disso, entendemos que sua expectativa era de que o produto fosse totalmente compatível com suas necessidades e que apenas apertando um botão os veículos seriam completamente resolvidos. lamentamos que isso não tenha ocorrido pois o equipamento ainda não possui esta função existente. Valorizamos sua satisfação como cliente e, mesmo diante dessa situação, decidimos aceitar a devolução do equipamento mesmo 3 meses depois de haver comprado o mesmo, e proceder com o reembolso, mas com algumas condições detalhadas no documento anexado aqui pelo senhor, inclusive nosso vendedor até já retirou o equipamento de sua oficina sob sua autorização.
Em relação à cobrança que você mencionou, temos alguns custos operacionais, como Reset do equipamento na fábrica, pois o mesmo é registrado em seu nome, Taxa de uso do equipamento pois você teve benefício financeiro com ele dentro dos 3 meses que o utilizou, estamos em processo de ressarcimento e queremos garantir que o Valor seja cobrado de forma justa, para ser estornado o que você tem direito Legal. Lembrando que o equipamento estava fora do prazo legal para devolução. pedimos desculpas pela demora nesse processo e estamos fazendo o possível com nosso Time Jurídico para agilizar essa etapa.
Como Explicado no documento em Anexo Aguardamos a emissão de uma nota fiscal de Devolução para que seu pagamento seja estornado com os custos mencionados no relatório em Anexo apresentado por você publicamente por estes meios Digitais Públicos.
Entendemos que esta situação tenha causado frustração e preocupação, e estamos comprometidos em resolver todas as questões pendentes o mais rápido possível.
Se você ainda tiver alguma dúvida ou preocupação, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e garantir que sua experiência com nossa empresa seja satisfatória.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver este problema e por sua compreensão durante todo o processo.
Atenciosamente, Aberama Brasil LTDA
20/09/2023 às 11:54
Não tenho NF para a devolução, conforme o contato telefônico já foi explicado isso. Não tive benefícios financeiros com o aparelho, conforme visto q o mesmo não foi correspondido. Tive prejuízo financeiro pois utilizei de terceiros para atender meus clientes. NF de serviços esses, que eu possuo. Assim não concordo com os valores a ser debitados em meu reembolso.
20/09/2023 às 12:09
Prezado Ricardo Gonçalves,
Agradecemos por seu retorno e por compartilhar mais detalhes sobre sua situação.
Se não obteve os benefícios que espera .Se Não obteve benefícios foi por conta do mal uso, falta de uso ou uso inadequado e não por conta do produto pois ele funciona Corretamente . Entendemos suas preocupações em relação à falta da nota fiscal (NF) para a devolução do produto e aos valores a serem debitados em seu reembolso.
Compreendemos que, em algumas situações, a falta da NF pode ser um desafio, e estamos comprometidos em ajudá-lo a resolver essa questão da melhor forma possível. Vamos trabalhar em conjunto com seu Contador? ,para encontrar uma solução adequada que garanta que você receba o reembolso que merece.
No que diz respeito ao prejuízo financeiro que você enfrentou ao utilizar terceiros para atender seus clientes, lamentamos profundamente a inconveniência causada. Nossa intenção é sempre fornecer produtos que atendam às expectativas dos clientes, e é decepcionante que isso não tenha ocorrido neste caso.
Vamos revisar cuidadosamente todos os detalhes de sua situação e trabalhar para garantir que os valores debitados em seu reembolso sejam justos e adequados. Estamos comprometidos em encontrar uma solução que seja satisfatória para ambas as partes.
Continuaremos em contato para resolver essa questão da melhor maneira possível e garantir que você tenha uma experiência positiva com nossa empresa. Caso tenha mais informações ou preocupações, sinta-se à vontade para compartilhá-las conosco.
Agradecemos por sua paciência e por nos dar a oportunidade de resolver essa situação de forma adequada.
Aberama Brasil LTDA
20/09/2023 às 12:17
Assim espero. Sobre a NF de devolução, em contato ZAP já estava resolvido, com a emissão por vcs. Sobre o valor do reset, estou de acordo, apenas o valor maior. Peço q seja reavaliado. E já retire imediatamente a cobrança do meu cartão esse mês. Do mais, acertado
20/09/2023 às 12:41
Certo, nossa Equipe esta em contato com você para encontrar a melhor solução Para seu Problema
Agradecemos seu contato
Aberama Brasil LTDA