Taxas indevidas não acordadas em contrato e tentativa de venda casada

12/12/2019 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesTive vários problemas com o dono e a casa de festa, 1 a falta de respeito com os clientes e o abuso dos extras que são super faturado, ou seja, venda casada LITERALMENTE. Não indico esse salão de forma alguma, um dos problemas foi com a decoração, porque ao fechar o contrato ele apresenta algo e depois e outra coisa, dai você pede orçamento para acrescentar e no final alem do item contratado você paga 10% em cima de cada item, ex: aluguel da taça + 10% em cima de cada taça só para colocar na mesa, o certo seria cobrar somente o item extra adquirido e não 10% ,afinal já tenho decoradora e sua mão de obra no contrato. Outro absurdo é que seus profissionais entram como convidados, eles nem tem tempo de sentar para comer, se quiser contratar um dj ou banda você paga 1 salário minimo,no meu caso não foi pago pois conseguir depois de muita conversa. Caso queira uma mobiliá diferente porque o da casa e ultrapassado você é obrigada a fechar com eles (ISSO SE CHAMA VENDA CASADA), após insistir e pedir por favor permitiram a entrada das mobílias com a condição de pagar 1 salário mínimo para entrar com os mesmos vocês fecha uma quantidade de mesas e no dia e bem menos e os convidados ficam em pé, os profissionais só podem chegar 1 hora antes para fiscalizar as coisas, ou seja, não da tempo caso algo esteje diferente do combinado e por ae vai.....
Fora que no final da festa fomos induzidos pela gerencia do estabelecimento a fazer um vídeo falando que a casa de festa era excelente, aonde eu mesmo recusei e tirei uma foto com a cozinha por consideração aos profissionais que trabalham na casa.
Aonde um dos meus padrinhos e advogado nos orientou e acompanhou o ocorrido.
Solicitei todos os comprovantes das taxas abusivas que tivemos que pagar antes da festa, para que só assim fosse realizado a nossa festa de acordo com o que precisávamos.
Resumindo não indico a casa, a maioria das pessoas que fecham se arrepende depois e a multa para cancelamento é alta fora que o dono em vez de tentar resolver e chegar a uma solução, acredita que se ganha tudo no grito.
Espero que essa postagem ajude a você leitor a tomar uma melhor decisão antes de fechar sua festa.
Danilo e Andreza
03/01/2020 às 15:32
Danilo inicialmente gostaria de lhe dizer que, nossa relação foi pautada em contrato firmado com a sua noiva Andreza e não com o Sr. Inclusive ela insistiu várias vezes para nunca lhe mostrar o contrato uma vez que só ela que assinou e tudo seria resolvido com ela, e tinha acordado com a casa itens que gostaria que você não soubesse.
Por várias vezes sua noiva entrou em contato comigo de uma forma pessoal e muito constrangedora, pelo meu instagram pessoal e meu whatsapp. Assim como também o fez com a decoradora, sempre passando mensagens para os contatos pessoais. Na ocasião orientei a ela que procurasse a minha equipe, pelos canais da empresa, que todos fariam o possível para poder atender as suas necessidades. Inclusive na questão da decoração foi permitido que a mesma alugasse móveis diretamente com nossos fornecedores e ficou acordado em adendo contratual, uma taxa para que a empresa pudesse administrar o recebimento, a montagem e a entrega dos mesmos.
Na questão da decoração, os valores que são apresentados são os mesmos dos parceiros e fornecedores, além de ser valores de mercado. E para todo o trabalho, as idéias, a infraestrutura que possuímos é cobrado o valor de 10%, por todo esse trabalho e inclusive receber o material, limpar, montar e se algo estiver danificado somos nós que pagamos pelo dano.
Os profissionais contratados pelo cliente, fazem parte do contexto do evento e merecem toda a nossa atenção, usufruem do espaço, serviços e alimentação e a regulamentação consta em contrato na cláusula quarta parágrafo 1. Mas poderia ter sido contestado, antes da assinatura!
Seu contrato havia uma cortesia de 10 convites extras que poderia ser usado para esses profissionais!
Foi ofertado também na época o open bar de cortesia!!!
Sua noiva recebeu um belo desconto, no ato da negociação, pois a mesma comentou na época que colocaria vários itens extras. Pois já tinha conhecimento do que queria, durante as reuniões realizadas antes do fechamento do contrato!
Eu mesmo atendi a sua noiva várias vezes antes do fechamento do contrato e também houve uma reunião com a nossa equipe de decoração!
Foi uma relação clara e transparente e que firmada virou um contrato bem definido e detalhado, longe do seu conhecimento!
Para banda existe a cláusula vigésima, que proíbe expressamente, mas por uma questão de consideração a sua noiva e atendendo ao pedido dela, permitimos sem nenhuma restrição!
Ao final do evento convidamos os clientes a gravar um depoimento, deforma espontânea é claro, para que possa dar a sua opinião e a nossa casa ter uma recordação! Isso é uma tradição da casa!
Estamos há 22 anos no mercado com mais de ******* casamentos realizados e nossa relação com os nossos clientes é pautada em contrato estabelecido no ato do fechamento! Qualquer cláusula pode ser contestada antes da assinatura e modificada se for do interesse de ambas as partes!
É inverídico alegar aqui nesse site sério que a maioria das pessoas fecham e se arrependem sua noiva mesmo mandou várias mensagens após o casamento fazendo elogios e sempre em nossas postagens ela fazia um comentário elogiando muito.
É Difamatório, fazer alegações [Editado pelo Reclame Aqui] e inverídicas, uma vez que tudo que foi questionado estava bem definido em contrato. Contrato esse que o Sr. não fazia parte!.
Nossa casa pauta pela transparência nas relação e temos como norte o contrato, que foi lido e assinado pela Sra. Andreza.
Por essas razões estamos no mercado há tantos anos. Basta olhar nossas redes sociais e ver os elogios e a gratidão de nossos clientes.
Sua reclamação não têm o menor sentido, e nem fundamento. Vamos procurar os meios cabíveis para ter uma reparação, pois seu único interesse é tentar prejudicar a empresa, por questões pessoais.
O evento foi um sucesso, todos os itens acordados foram entregues e não tivemos nenhuma reclamação!
Passado 1 ano do evento realizado o sr. vem a publico colocar uma reclamação inverídica dessa e como falei anteriormente, buscaremos os meios cabíveis!!!
att,
11/01/2020 às 21:20
Marcelo,
Conforme nosso contato na semana passada onde você solicitou que fosse retirado do site a nossa reclamação e ate buscou outros meios para tentar, volto a lhe informar:
Não será retirado do reclame aqui o que de fato ocorreu, tudo o que foi dito aqui, antes pautado com nosso advogado.
Vejo que o senhor não é entendido de Leis, onde segundo o código de defesa do consumidor, possuímos até 5 anos para acionar a casa judicialmente e em busca de não prejudicar nossa festa resolvemos aguardar.
Em seu contrato é informado sob pena de multa a cobrança de um salário mínimo caso o material de terceiro não fosse retirado imediatamente, coisa que foi feita e mesmo assim antes da festa fomos obrigado a pagar um salario mínimo apenas como permissao para a entrada do material, onde em contrato e informado apenas que deverá ter autorização é não é mencionado o pagamento de taxa.
Como não respondeu nossas tentativas para retirar dessa taxa, nos sentimos obrigados a pagar para que nossa festa ocorresse normalmente, e assim foi paga conforme recibo de número ******* item 5, fora várias taxas de mão de obra que ja estava incluido em contrato.
Do mesmo informo que estaremos tomando as medidas cabíveis e necessárias para resolvermos esses transtornos e ligações que recebemos de você é sua equipe.
Desde já, Danilo e Andreza