Atendimento péssimo - Não indico para ninguém

24/03/2021 às 12:27

No primeiro atendimento, mandei as informações do defeito da minha geladeira GE e na visita o rapaz veio e disse que eu poderia fazer pela empresa ou direto por ele https://******* estranho e falei que faria pela empresa, mesmo sendo bem mais caro. Nesse momento ele disse que não tinha trazido a maquininha de cartão, acabei fazendo o pagamento em dinheiro. Quatro dias depois a geladeira voltou a ter o mesmo problema, liguei para a empresa e o Sr. Joaquim me atendeu, informando que eu tinha que falar com técnico direto, que não era um problema dele, que o técnico era comissionado e eu questionei o mesmo, Contratei uma empresa, como que não é problema seu?O Técnico me informa que estava doente e cheio de problemas, eu compreendi e esperei uma semana para ele vir ver o problema.Chegando aqui agora o problema era o kit de degelo, totalmente diferente do primeiro problema.Não ele não tinha a peça, falou que ia passar o orçamento dias depois.O técnico entrou em contato me passou o valor da peça e agendamos mais de 3 datas para ele vir em casa.Primeiro - continuo doente estou no posto com furúnculo.Segundo - Na verdade a peça não chegouTerceiro - Agora meu carro quebrou só posso ir daqui dois https://*******çamos a discutir, ele sem me deixar falar, hostil gritando, começou a falar vários palavrões ... para eu tomar no c .... para tomar no meio da minha b ..... para eu me f https://******* festival de coisas https://******* todas as conversas o Whats exceto as que ele me xinga, pois estava na ligação.Com muitas ligações de falatório, falaram que vão devolver metade do meu dinheiro só amanhã.Ué a pessoa te xinga, tem que devolver seu dinheiro na hora, aceitei a metade pois vi que peças foram trocadas, se era devido ou não, nunca saberemos. Liguei novamente para a empresa e o Sr. Joaquim gritando sem conseguir me ouvir, falava que tava de saco cheio do problema, que se um tecnico coloca a mão no serviço outro não vai fazer o serviço dele.

17/07/2021 às 21:49

Lamento um empresa desses conseguir enganar tantas pessoas