Péssimo serviço

17/12/2022 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/11, o técnico da Abertec veio atender meu pedido de consertar a porta da máquina de lavar louça Electrolux. Cobrou R$ 40,00 a visita e deu o orçamento de R$ *******,00 para o conserto. Topei e ficou de vir buscar a máquina no dia seguinte. No dia 21, um outro técnico veio buscar a máquina e quase não consegue levá-la pq não cabia no carro. Ele disse que o carro maior estava no rodízio, por isso estava com um pequeno. Ficaram de entregar no dia 25, mas ninguém nunca mais entrou em contato. No dia 29, consegui falar com Mariana, e ela me disse que iria ver como estava o conserto com a oficina e que ligaria em seguida. Só consegui novo contato com a empresa na segunda-feira, dia 06, e ela me disse que estavam aguardando uma peça que chegaria na quinta-feira seguinte, ou seja, dia 08/12 e que me informaria o dia da entrega. Na segunda-feira, eu entrei em contato e passamos a nos falar por whatsapp. Eles me disseram que não tinham uma posição referente à peça. Na terça, me disseram que tinha ficado pronta, mas que o preço tinha aumentado em R$ *******,00. Eu disse que não concordava, e ela disse que infelizmente não poderiam fazer nada a respeito. No dia seguinte, quarta-feira, me disseram que no último teste a máquina tinha apresentado um erro e não tava parando a água na máquina, então não entregariam mais aquele dia. Importante registrar que o defeito era na porta! Na quinta-feira, me disseram que estava pronta e que entregariam no período da tarde. Como não apareceram e nem me deram nenhuma satisfação, eu entrei em contato e a resposta foi que a máquina está apresentando outro problema e me pediam paciência pra reparar um erro de fábrica. Erro de fábrica! Como o único problema da máquina era a porta que não fechava, tenho receio de estarem estragando a máquina, por isso pedi que me devolvessem imediatamente. Como não houve resposta, faço essa reclamação e se minha máquina não chegar hoje, vou fazer um boletim de ocorrência.
20/12/2022 às 09:27
Olá, bom dia!
Selma,
Conforme as conversas estão todas gravadas via WhatsApp, o seu produto estava totalmente danificado na parte da porta, onde houve um prazo longo para efetivo conserto, conforme avisado a senhora, não tinha peças disponíveis, foi feito uma adaptação, aprovado pela senhora, que informou sobre a necessidade de receber o produto o quanto antes. Foi resolvido o problema e após os testes, foi constatado um erro no painel, conforme informado por ligação a senhora e estávamos fazendo o possível para sanar, visto que o produto estava desligado a todo momento e no momento do teste apresentou erro. Trocamos a bomba e estamos aguardando o relê da placa para efetiva troca e sem CUSTO, conforme informado. Acredite que tanto quanto você, queremos entregar o produto e resolver o problema.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Atendimento ao consumidor.