Nenhum médico quer se credenciar a esse plano

Resende - RJ
05/07/2023 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesTenho plano abertta empresarial,foi umas das piores coisas que aconteceu na minha vida foi a migração da Unimed pra Abertta .
Faço tratamento médico regulamento ,com profissionais pra tratar minha doença os profissional não querem ser credencia a abertta ,apenas 1 profissional de a algumas especialidades atendendo ,com grande número de pacientes a fila de espera è de meses ,e qdo conseguimos atendimento a consulta é rápida ,As clínicas da minha cidade , nos tratam até mal qdo falamos de abertta saúde .
A humilhação pra conseguir agendar uma consulta , nem no SUS é assim .
Não consigo atendimento pra nada nesse plano .
Ja fiz reclamação em vários locais sem nenhuma resposta.
14/07/2023 às 09:33
Prezada Sra. Jaqueline,
A Abertta Saúde esclarece que possui profissionais aptos a atender seus beneficiários em todas as localidades pertencentes a área de abrangência do plano de saúde.
Além da ampla rede credenciada, especificamente no município de Resende/RJ foi implementado o Centro de Promoção à Saúde, que disponibiliza aos beneficiários da Abertta Saúde os seguintes atendimentos: odontologia adulto e pediatra, pediatria, médico de família, enfermagem, psicologia e nutrição.
Por fim, como é de seu conhecimento, a Abertta Saúde atendeu a todas as suas demandas, a tempo e modo, garantido todos os atendimentos pleiteados.
Para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos, pedimos que sempre entre em contato conosco pelos seguintes canais de atendimento:
- CPS Resende: atendimentos seg a sex, 08:00 as 18:00 localizado no Resende Shopping;
-CPS Barra Mansa: atendimentos seg a sex, 08:00 as 18:00 localizado em frente a Santa Casa de Barra Mansa;
- WhatsApp******* atendimentos de seg as sex de 08:00 as 18:00
-*******
- Central de Relacionamento 24 hrs: ******* ******* *******
A Abertta Saúde está à disposição para lhe auxiliar no que for necessário.
Abertta Saúde.