Reemboso miserável, não vale a pena o plano

Ipatinga - MG

18/07/2022 às 22:47

Na minha cidade o plano de saúde não possui convênio com profissional especializado cirurgião bucomaxilo, e segundo a orentação, pelo fato de não possuir esse convênio, eu poderia fazer a consulta particular, valor de ******* reais que teria reembolso, na hora eles não falam o valor do reembolso.
Depois de 3 meses que fiz a solicitação do reembolso, que enviei a nota fiscal, veio o reembolso, e acreditem, reembolso de 15 reais, da até vergonha de falar que o plano de saúde faz reembolso, só reembolsam 6% do valor pago.
Não confiem e não acreditem no reembolso, mas se necessitarem, sabe que só vai receber de volta 6% do que pagou particular.

22/07/2022 às 17:54

A Abertta Saúde realizou o contato com o Sr. Claudinei Barros Jorge, oportunidade na qual foram realizados os esclarecimentos sobre as regras de reembolso e que no São Miguel Hospital, localizado na cidade de Ipatinga há dentista buco maxilo credenciada. Obrigada.

25/07/2022 às 09:45

O preço que o usuário vai ser reembolsado é tabelado de acordo com a tabela do plano, no meu caso, paguei ******* reais, e o a tabela do plano é menos de 30 reais e detalhe que reembolsa 70% do valor de tabela deles, no caso só fui reembolsado 15 reais e 22 centavos. e o usuário só vai saber dessa informação depois que realizou o procedimento.
E com relação ao profissional, na época do atendimento, mesmo pelo atendimento telefônico, não constava nenhum profissional buco maxilo na região que atendia pelo plano.
Sugestão:
Coloquem o valor tabelado do plano no APP