Impossibilidade de Cancelamento de Associação Contratada Online - Venda Casada em Empréstimo

Teresina - PI

13/05/2026 às 06:40

Bom dia ! Fiz um empréstimo, no qual fui obrigado a contratar uma venda casada para poder ser liberado, serviço que vendem como associação à *****. Na hora da contratação não há dificuldade nenhuma, todo o processo foi feito online, inclusive orientado pela atendente a falar que preferia que fosse dessa forma. Agora para cancelar querem que eu mande mil e um documentos e não aceitam via email, querem que mandem pelo correio ou compareça presencialmente, no entanto, o tratamento devia ser o mesmo da contratação. Se contratei online tenho pleno direito de cancelar online. Não tem agência dos correios na localidade onde moro e não tem condições de ir presencialmente a ***** de distância. Não confiem nessa empresa , na hora de contratar para gerar lucro são todos prestativos , na hora de cancelar colocam todo empecilho. Solicito imediatamente o cancelamento de minha associação perante a esta empresa. O código de Defesa do Consumidor, garante o direito de cancelamento de serviços de forma simples, especialmente se a adesão foi facilitada, como foi o caso, mas a empresa não respeita. Já solicitei e insistem que só aceitam por email ou presencial. A contratação e envio de documentos foi toda por whatsapp, conforme prints, o cancelamento deve ser da mesma forma.

01/06/2026 às 15:02

Boa tarde Sr. Markus,

Esperamos que a solução para sua solicitação tenha sido satisfatória.

Solicitação de desfiliação atendida.

Para esta ou qualquer outra eventualidade, favor manter contato através de um dos nosso canais oficiais.

@abespba