Feira de Santana - BA

06/05/2024 às 11:08

Me chamo Francisco e sou associado da ABESP, dia 22/02/******* fiz uma carta de próprio punho e enviei juntamente com cópia do contracheques e cópia da minha identidade via carta pelos correios, conforme solicitado afim de fazer o cancelamento da minha mensalidade, porém até o momento não foi feito o cancelamento.
Liguei hoje e falei com Mario e posteriormente com joseane protocolo*******0 que me informaram que a referida carta não chegou à associação, sendo assim solicitei e-mail pra fazer a solicitação e fui informado que não havia essa possibilidade, sugeri que poderia me dirigir ao correspondente onde fiz a minha inscrição aqui na cidade onde moro, porém a Sra Joseane me informou que que só na matriz que fica a mais de 100km de distância da minha cidade. Continuo no aguardo de uma solução

08/05/2024 às 14:00

Prezado , boa tarde!

Agradacemos pela sua receptividade e interação!

Em conformidade com as orientações passadas por sua atendente na manhã deste dia, via ligação, informamos que sua solicitação estará em andamento e será atendida dentro do previsto tão logo o recebimento seja confirmado. Favor monitorar e perceber o resultado no portal do serrvidor e/ou contracheque de junho/*******. Para conclusão do seu atendimento, aguardamos tão somente o registro da sua avaliação, aqui nesta mesma plataforma.

Cordialmente,

ABESP

08/05/2024 às 14:20

Conforme eu informei no contato feito hoje, refiz a carta novamente e reenviei pra Abesp via correio por carta registrada.

03/06/2024 às 07:59

Bom dia!

******* para folha de junho/*******. Favor avaliar seua ateindimento, conforme orientação desta plataforma.

Aenciosamente,

04/06/2024 às 08:53

Excelente plataforma de medição de conflitos