Empresa não entrega produtos e presta péssimo pós venda

Belo Horizonte - MG

18/05/2020 às 16:49

Em setembro de ******* foi adquirido na loja um sofá sob medida além de um puff complementar.

Este último seria fabricado e entregue com o mesmo tecido, acabamento e pés do sofá, como consta em Nota Fiscal.

O sofá foi entregue em 07/11/******* e para minha surpresa, além de o puff não ter sido entregue, o sofá veio com montagem torta entre os módulos e fazendo barulho nos assentos.

Por diversas vezes foi feito contato com a vendedora Glau que informava que iria comunicar o gerente e fazer contato com a fábrica. Entretanto, apesar de diversas tentativas de contato (muitas mesmo!), até o momento nada foi resolvido definitivamente. Tenho todos os registros de conversas e solicitações.

Em 02/12/*******, o puff foi entregue. Entretanto apresentava padronagem de tecido e pés diferentes do sofá original. Em contato com a loja, a vendedora insistia que aquele era o produto e não seria modificado, recusei a entrega do mesmo e solicitei o recolhimento.

Com muita insistência consegui contato com o gerente Ernesto. O sofá foi recolhido para reparo em fevereiro de ******* e até hoje não tive sequer uma posição ou previsão sobre entrega do mesmo e do puff que nunca chegou!

Já se passaram 8 meses desde a compra e 3 meses desde o recolhimento do sofá defeituoso e até o momento não tenho os produtos ou previsão de entrega.

Gostaria de uma resolução dos problemas por parte da empresa com entrega do puff comprado em 07/******* e reparo ou troca do sofá recolhido em 02/*******.

Não recomendo a compra de produtos desta loja! Qualidade dos produtos e pós venda lastimáveis!