Belo Horizonte - MG

01/02/2021 às 10:57

Adquiri no segundo semestre de ******* uma mesa de jantar com 6 cadeiras. A mesa e duas cadeiras vieram defeituosas, retornaram para reparo 2 vezes e a mesa continua como um balanço, na boa-fé acreditei que iriam sanar o problema, mas ao perceberem que não teriam solução, eu e meu esposo fomos a loja e nos propuseram trocar por outra mesa, que não era compatível com a cor escolhida, depois perguntei sobre outra e me disseram que eu teria que pagar pela troca da base, enfim, até o momento foram levando-nos de forma que o tempo passasse e não solucionaram o problema. As duas cadeiras continuam, com a loja, tentaram entrar em contato 1 vez para entrega, como não estávamos naquela semana em BH, tentei posteriormente contactar para resolver e não consigo, pois não retornam. Infelizmente, hoje tenho um balanço de jantar, literalmente, a prova está aqui na minha casa para quem quiser ver. Não consigo receber as pessoas e hoje não a usamos, porque além de balanço, a mesa quebrou o vidro, uma vez que mal colocado. Aqui está o desabafo de uma consumidora que pagou em uma única parcela o valor do produto e que foi [Editado pelo Reclame Aqui] na sua boa-fé de acreditar que a empresa iria solucionar e manter a sua credibilidade junto ao cliente. Obrigada. Aguardo retorno.