Cobraça Indevida não resolvida e o nome colocado no SPC sem aviso ou negociação

Nova Iguaçu - RJ

26/11/2015 às 15:42

Foi solicitado varias vezes uma informação de debito errado devido a cobranças indevidas feitas pela faculdade, afim de resolver fiquei indo ao atendimento o período todo perdendo aulas e meu tempo, então tive problemas financeiros e não pude pagar as mensalidade que faltava, mas continuei solicitando revisão das cobranças para regularizarmos os pagamentos, via e-mail e indo novamente na faculdade no setor de atendimento da mesma, o problema que a UNIABEU colocou meu nome no SPC e isso estar me impossibilitando de fazer um financiamento muito importante para mim, gostaria de resolver essa solicitação e ainda sim, não recebi a Notificação do meu nome no SPC, só descobri hoje 26/11/******* que o meu nome estar no SPC desde 12/*******.

01/07/2021 às 11:45

Prezado Rodolfo,

Conforme contato via telefone, sua solicitação foi resolvida.
Pedimos desculpas por quaisquer transtornos enfrentados.
Se ocorrer a necessidade de mais informações, pedimos por gentileza, que reporte suas solicitações para os nossos canais oficiais de comunicação:
e-mail: *******
Horário de Atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 18:00h.
Fone:******* Ramal: *******

Com a conclusão deste atendimento, ressaltamos que sua avaliação e finalização desta notificação é de extrema importância para a Equipe Uniabeu.
Estamos aqui por você!

Simeia Mota
Ouvidoria

01/07/2021 às 12:00

Respondido via coordenação de cobrança na epoca.