Informações sobre TCC.

05/10/2023 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesEm ******* terminei minha graduação em Pedadogia e queria muito iniciar logo uma Pós, então recebi uma ligação da Uniabeu me oferecendo uma promoção onde eu pagaria 2 cursos e ganharia o 3, infelizmente me deixei levar pela atendente que me apresentou inumeras vantagens e fechei no impulso. Lembro que na época perguntei a ela sobre a necessidade de TCC mas ela falou que não seria necessário, somento um trabalho de 8 páginas.. Desde então tenho pago as mensalidades rigorosamente em dia, mas estou tendo dificuldades para administrar os estudos, tenho um filho de 10 anos que é autista que me demanda muito tempo. Finalmente, consegui realizar 1 das disciplinas e fui verificar o tal trabalho de 8 paginas e constatei que é realmente um TCC, com o minimo de 8 paginas. Começou a me bater um desespero pois, pelo visto, vou precisar inscrever 3 trabalhos. Pesquisando sobre o assunto verifiquei que o TCC não é mais obrigatório em cursos de pós graduação e estou na dúvida se preciso ou não entregar os trabalhos para conluir os cursos.
Mandei mensagem hoje pelo whastsaspp perguntando a atendente se poderia, pelo menos, escrever 1 TCC para os 3 cursos, já que são todos interligados, ela ouviu a mensagem e não respondeu, estou a mais de 40 minutos em ligação para tirar minhas duvidas e ninguem atende.. Ou seja, quando querem vender o produto, ligam toda hora, prometendo mundos e fundos, mas não dão 1 suporte ao aluno quando necessário. Decepção é a palavra que resume minha experiencia com a instituição!!!!!!
06/10/2023 às 10:53
Prezado (a) aluno (a) T. C. L. T., bom dia!
Tentei contato telefônico, todavia sem sucesso, sendo assim encaminhei uma mensagem via WhatsApp a respeito de sua ******* retorno.
Persistindo quaisquer dúvidas estamos à disposição também via chat online e pelo WhatsApp:*******
Se ocorrer a necessidade maiores informações, solicitamos, por gentileza, que reporte suas solicitações para os nossos canais oficiais de comunicação.
Chat e e-mail: *******
Horário de Atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 17:30h
Com a conclusão desse atendimento, ressaltamos que sua avaliação e finalização desta notificação é de extrema importância para a equipe SAC.
Estamos aqui por você!
Atenciosamente, Atenciosamente, Ana Gabriela SAC.
06/10/2023 às 12:40
Não recebi nenhuma ligação, de fato a pessoa me manou mensagem no whatsapp perguntando se poderíamos conversar, respondi que sim e estou até agora aguardando o retorno da mesma... Reitero a minha insatisfação com o serviço prestado pela instituição, é impossivel manter uma comunicação com a mesma. Inclusive gostaria de acrescentar que a instituição está fazendo anuncios nas redes sociais dizendo no mesmo que não há necessidade de TCC nos cursos de pós graduação, ou seja, um desencontro de informações!
06/10/2023 às 20:35
A empresa mandou uma mensagem dizendo: O não envio do TCC, são para os alunos matriculados a partir do dia 12/09/*******. Os que foram matriculados anterior a essa data, permanece sendo solicitado o TCC, por fazer parte da gradecurricular.
Isso é um absurdo, pois pelo que já vi em outras reclamações aqui a mesma vira e mexe faz essa promoção, ou seja, estão usando um decreto como se fosse promoção. Continuo tentando contato, não respondem e quando o faz é com mensagens que copiam e colam, podem verificar que é mesma mensagem fria, copiada e colada para todos, sinal claro de total falta de respeito pelo consumidor. Segunda feira estarei entrando com o processo contra a mesma pois não vou admitir tal tratamento, afinal sempre paguei minhas mensalidades rigorosamente em dia!!!!!
13/11/2023 às 08:12
Não tiv escolha a não ser recorrer a justiça!