Guia de Franquias ******* pago e nunca entregue

Campina Grande - PB
15/08/2023 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesA empresa enche sua caixa de e-mails com propagandas sobre o seu mais novo guia de franquias do Brasil. São milhares de franquias para serem conhecidas, pelo preço de R$ 50,00 o guia digital.
Comprei o guia no dia 09/08. O guia nunca chegou no meu e-mail, apesar de ser digital. Solicitando o cancelamento e reembolso, eles dão uma canseira em você e apresentam passos que não podem ser encontrados pelo site. Esperei até o dia de hoje, 15/08, e o mesmo guia NUNCA chegou no meu e-mail.
Quero o reembolso, mas é difícil de tratar com essa empresa. Por fim, me sinto como alguém que foi enganada por um anúncio qualquer da internet.
Espero que mais pessoas não caiam nessa!
21/08/2023 às 15:09
Sra. Vitória
As compras dos Guias ABF em formato digital estão sujeitas ao prazo de 01 dia útil para disponibilização do link, conforme previsto no regulamento de compras. O link para download do guia foi devidamente encaminhado ao endereço de e-mail informado no ato da compra. Tentamos contato para confirmar sua intenção de cancelar a compra, fazendo uso do seu direito de arrependimento previsto artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, mas sem sucesso. Ultrapassado o prazo de 07 dias para exercício do direito de arrependimento, consideramos a questão como resolvida e desejamos que as informações contidas no guia sejam de grande utilidade.
21/08/2023 às 16:08
Problema não foi resolvido.
Após 7 dias eu entrei em contato novamente para cancelar, eles simplesmente mandaram o link que deveria ter sido mandado 1 semana antes.
Falta de gestão e de bom atendimento ao cliente.
Zero prontidão e dificuldades