Problemas contratuais, construtivos e de infraestrutura no empreendimento 4D Colpmex House

Porto Alegre - RS
25/08/2026 às 19:21
Comprei um loft desta empresa, no empreendimento 4D Colpmex House. Mas são inúmeras divergência contratuais com ela e com as subcontratadas, bem como, vários problemas da obra.
Dentre elas o não cumprimento da promessa da isenção de ITBI, venda casada da contratada para gestão de locação das unidades pela empresa Housi, a qual também se mostrou pouco competente, pois fazer gestão dos alugueis, mobiliário e enxoval, colocando para a região sul do Brasil condicionador de ar, somente frio, sendo a região mais fria do país.
A obra possuí inúmeros problemas construtivos, como acabamentos mal realizados, escadas inacabadas, muitas infiltrações, falta de equipamentos e condicionaram obrigatoriamente como obra entregue.
E mais recentemente descobrimos ligações elétricas mal realizadas nos condicionadores de ar, que entraram em curto. E por fim, não colocaram iluminação em todos os banheiros das unidades individuais, nem se que há fiação para realizar a ligação.
Sinceramente não sei o que esta empresa imagina que deva ser um loft e também toda a sua estrutura dos locais de uso comum, a qual ainda não foi entregues (lavanderia, restaurante, bar, cozinha industrial, espaço pet, entre outros)
01/09/2026 às 11:58
Olá, Marcio!
Em relação aos pontos mencionados em sua manifestação, verificamos nosso histórico de atendimento e, não identificamos solicitações suas pendentes de retorno ou sem atendimento em nossos canais oficiais.
Como as questões apresentadas são abrangentes e podem envolver assuntos distintos, entendemos ser importante compreendê-las individualmente para que possamos prestar os devidos esclarecimentos.
Por esse motivo, nossa equipe de Relacionamento entrou em contato diretamente com você e já agendou uma conversa para tratarmos de forma objetiva os pontos relatados, inclusive eventuais questões relacionadas à sua unidade.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos e encaminhamentos necessários.
Relacionamento com Clientes
ABF Developments