Imobiliária incompetente

04/02/2023 às 09:08
ID: 158720523
Ver todas ReclamaçõesAlém de não ajudar na locação , ainda atrapalharam as negociações
28/02/2023 às 15:13
Prezado Victor, Boa Tarde!
Como vai?
Primeiramente, gostaríamos de ressaltar que valorizamos cada feedback recebido. Sua reclamação é de grande valia para que possamos revisar e aprimorar nossa estrutura e equipe.
A ABG atua como intermediadora das partes no processo de locação. Ao receber uma proposta de locação, remetemos ao proprietário para avaliá-la, podendo aprovar ou não. Na sequência, em caso de aprovação da etapa comercial, iniciamos os trâmites de análise da documentação. Toda essa documentação também é encaminhada para o proprietário, juntamente com o parecer da ABG, podendo ele aprovar ou não.
Lhe apresentamos alternativas durante o processo de análise documental, e nosso parecer foi positivo ao seguimento da locação. Porém, o proprietário possui um entendimento diferente do nosso, e optou por não aprovar o cadastro.
Nós da ABG apenas recebemos pelo trabalho de intermediação, se o negócio for efetivamente concretizado. Então, somos grandes interessados para que todo o negócio dê certo, buscando e apresentando soluções sempre que estiver em nosso alcance.
Agradecemos novamente o feedback e estamos a sua disposição para lhe auxiliar no que for preciso.
Equipe ABG