Itapevi - SP

10/11/2024 às 21:45

ID: 201702639

Fiz uma compra no dia 02/09/******* de um creme laksya, creme daha, serum Khali e uma Pamari (pasta de limpeza facial). Pouco mais de uma semana, o produto Pamari chegou praticamente vazio, pois tinha vazado todo dentro da Caixa enviada. Entrei em contato pelo whats da empresa no dia 10/09/24, enviei fotos dos produtos e da caixa, e a pessoa que me atendeu informou que provavelmente houve problemas com o entregador. Me informou que despacharia outra Pamari no mais tardar no dia seguinte. Como depois nunca mais recebi nenhuma mensagem, entrei novamente em contato no dia 01/10/******* e simplesmente não responderam. Estamos no dia 10/11/******* e nada de me enviarem o produto! Só deixando aqui o depoimento de que esta empresa pelo visto não tem nenhum respeito ou compromisso com o cliente!!! Outra coisa que percebi é que a [Editado pelo Reclame Aqui] de entrega não é boa, pois um dos produtos que já usei antes está com uma textura muito estranha e bem diferente da textura que era, e aí já não dá pra saber se mudaram a fórmula ou se o produto foi exposto a condições ruins durante a [Editado pelo Reclame Aqui] de entrega que a empresa utiliza, causando mais desconfiança ainda se isto não prejudicou a textura e eficácia dos produtos que não vazaram. Só achei um absurdo o pós-venda desta empresa e o total descaso com o cliente!!!

03/03/2025 às 07:09

Como vemos, total descaso com o cliente.