descaso com paciente, negligencia

Marília - SP
01/10/2024 às 22:15
ID: 198662261
Ver todas ReclamaçõesFui orientado pelo medico p vir internar meu tio na UTi. Chegamos 8h da manhã e ficamos esperando no PA ate surgir a vaga na UTI q falaram o tempo todo q tinha q so estavam esperando chamarem ele, meu tio usa sonda e sequer deram uma dieta para ele, ficou sem comer nada para vir as 22h falarem q nao tem mais vaga que ele iria ter q ser levado para a enfermaria da Unimed... total descaso com o paciente
08/10/2024 às 12:34
Prezado Sr. Henrique Eidi,
Inicialmente, agradecemos pelo seu contato e por nos conceder a oportunidade de esclarecer os pontos levantados em sua manifestação. O Hospital Beneficente Unimar valoriza profundamente a transparência em seus procedimentos e a resolução célere de quaisquer questões que possam surgir, sendo a sua comunicação fundamental para a melhoria contínua de nossos serviços.
Entretanto, cumpre-nos informar que, em respeito às disposições legais vigentes, especialmente no que concerne ao sigilo médico, bem como à proteção da privacidade e intimidade dos pacientes, não trataremos questões assistenciais específicas por este canal público.
Nesse sentido, as informações pertinentes ao atendimento do paciente foram devidamente analisadas e respondidas diretamente por meio do nosso canal de ouvidoria oficial. Dessa forma, asseguramos que todos os seus direitos sejam plenamente resguardados e que a resposta seja fornecida de acordo com as normas que regem o atendimento médico-hospitalar, em estrita observância à legislação.
Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso com a qualidade e ética no atendimento prestado por esta instituição.
Cordialmente,
David Augusto S. Nogueira