Péssimo atendimento, sem direito a retorno, sem diagnóstico fechado

Oscar Bressane - SP
30/10/2024 às 12:01
ID: 200852049
Ver todas ReclamaçõesBom dia, venho por meio deste, abrir uma reclamação, ou várias, referentes ao péssimo atendimento prestado no Pronto Atendimento. Primeiro fato, fui consultada por um residente, via no seu jaleco turma ******* a *******, onde não vejo problema nenhum, contudo, o mesmo não estava assistido por nenhum médico responsável em nenhum momento.
Dado os sintomas: febre alta, catarro na garganta, tosse, muita dor de garganta, dores no corpo e na cabeça. O mesmo não deu diagnóstico fechado. Pediu um exame, e me orientou a fazer no postinho, mesmo sendo atendida pelo convênio. Me fez uma medicação de dipirona e dexametasona (muita utilizada em casos alérgicos), e me liberou.
Hoje ao procurar o laboratório fui informada que o tal exame que o mesmo me pediu leva 5 dias para ficar pronto.
Com receio, pois trabalho com público, fiz um simples exame de COVID e aguardado o resultado antes de qualquer coisa.
Vim embora, durante a manhã tive hipotermia (35 Graus) e posteriormente uma febre de 39,6 Graus.
Onde os remédios que o mesmo me prescreve, o mesmo não ne?! As receitas vieram em nome de uma médica que eu nunca vi. E essas medicações não abaixaram a febre. Agora me diz, como não tenho a direito a retorno nesse caso?
Passei ontem (29/10) por volta das 19h da noite, sai sem diagnóstico nenhum, com koide d (outro antialérgico) na receita, um total despreparo para atendimento.
Pois qualquer leigo suspeitaria de COVID. Estarei retornando hoje mais tarde, pois pra fechar tudo, ainda estou tendo que trabalhar nessas condições insalubres pois nem atestado me oferecem ou viram necessidade, embora isso seja o de menos. Pois vou embora é melhor ficar com falta no serviço do que contaminar diversas pessoas por incompetência de terceiros.
Passei ontem dia (29/10/*******) deixo aqui registrado minha indignação e estarei registando outra reclamação nos órgãos competentes.
26/11/2024 às 12:29
Prezado Sra. Letícia Aparecida de Freitas,
Inicialmente, agradecemos pelo seu contato e por nos conceder a oportunidade de esclarecer os pontos levantados em sua manifestação. O Hospital Beneficente Unimar valoriza profundamente a transparência em seus procedimentos e a resolução célere de quaisquer questões que possam surgir, sendo a sua comunicação fundamental para a melhoria contínua de nossos serviços.
Entretanto, cumpre-nos informar que, em respeito às disposições legais vigentes, especialmente no que concerne ao sigilo médico, bem como à proteção da privacidade e intimidade dos pacientes, não trataremos questões assistenciais específicas por este canal público.
Nesse sentido, as informações pertinentes ao seu atendimento foram devidamente analisadas e serão respondidas diretamente a V.Sa. por meio do nosso canal de ouvidoria oficial. Dessa forma, asseguramos que o sigilo e todos os seus direitos sejam plenamente resguardados e que a resposta seja fornecida de acordo com as normas que regem o atendimento médico-hospitalar, em estrita observância à legislação.
Colocamo-nos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso com a qualidade e ética no atendimento prestado por esta instituição.
Cordialmente,
David Augusto S. Nogueira
Ouvidor do Hospital Beneficente Unimar
*******
29/11/2024 às 16:40
Péssimo, fui sim atendida por alunos, no dia seguinte tive que retornar e sou fui atendida por médica por eu mesma solicitei, pois seria uma nova residente para o atendimento. E pasmem, rsrsrs, a médica me atendeu e deu receita de antibiótico SEM DOSAGEM, ao chegar na farmácia não consegui o medicamento. Por fim nem retornei ao hospital/pronto atendimento pois é revoltante um atendimento tão ruim por duas vezes.