Imóvel alugado com dívidas e falta de energia

Ferraz de Vasconcelos - SP
23/06/2025 às 17:54
ID: 220341937
Recentemente loquei a casa com Abias imóveis, eu era de São Paulo capital e decidi me mudar para São Carlos interior de São Paulo
Após o dia ***** foi entregue a chave informando que estava tudo OK
No dia ***** foi feito o corte da energia como era final de semana não foi possível contato com a imobiliária
A imobiliária no contrato cobra ***** por transferência de nome de água e luz e conta ***** por cada assinatura mensal
Para resumir o é dia ***** e ainda estamos sem luz , a imobiliária queria fazer o FAMOSO GATO na luz algo que é totalmente ilegal
Perdi tudo da geladeira com 2 crianças pequenas em casa
Tendo que carregar os celulares no carro, tendo que esquenta água no fogão pra tomar banho , o cúmulo da humilhação!
Aonde se aluga uma casa para um inquilino com a conta atrasada desde fevereiro?
Como deixa uma família no escuro por 3 noites?
Estou indo atrás dos meus diretos!
27/06/2025 às 17:46
Olá, Francisco.
Lamentamos profundamente pelo transtorno enfrentado. Entendemos a gravidade da situação e a dificuldade de passar por esse tipo de experiência, especialmente com crianças pequenas em casa.
Informamos que todos os trâmites necessários para a alteração da titularidade da conta de energia foram devidamente solicitados por nossa equipe dentro do prazo. No entanto, infelizmente, a concessionária responsável pelo fornecimento não concluiu a migração da titularidade no sistema, o que gerou a suspensão do serviço de forma inesperada para todos os envolvidos.
Tão logo tomamos conhecimento do ocorrido, mobilizamos nossa equipe e tomamos todas as providências cabíveis junto à concessionária, inclusive assumindo custos que não seriam de nossa responsabilidade, a fim de agilizar o restabelecimento da energia e minimizar os prejuízos à família. Acompanhamos o processo de perto e verificamos que a religação foi concluída no dia seguinte.
Reforçamos que este caso já motivou uma revisão interna de nossos fluxos para tratativas junto à concessionária, com o objetivo de prevenir situações semelhantes.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e nos solidarizamos com o desconforto vivido.
Equipe Abias Imóveis
27/06/2025 às 23:31