Abiatar não retorna mensagens e ligações sobre problema de energia

Taboão da Serra - SP
29/05/2026 às 13:11
Quero relatar novamente como a abiatar me trata, eles dizem que vai retornar as mensagens. Eu que peço para retornarem, uma coisa que eles que tem que fazer por obrigação, mas nao retornam nem vizualizam minhas mensagens, e ligações. Estou com esse problema na energia no apartamento em que aluguei e até agora não resolveram. Estou essa semana tentando em contato com vocês, mas voces não respondem não vizualizam. É preciso eu ficar ligando. Somente ontem teve duas quedas de energia, a energia oscilando e nada ainda resolvido. Falo novamente dando algum problema nos meus eletrodomésticos vai ter consequências.
09/06/2026 às 11:39
Boa tarde, Sr. Alexandre.
Desde o início das reclamações, a imobiliária e a proprietária vêm acompanhando a situação e buscando solução junto à concessionária responsável pelo fornecimento de energia elétrica, sem qualquer omissão no atendimento aos locatários.
A proprietária realizou solicitações relacionadas à troca de fase e às oscilações elétricas verificadas no imóvel. Inclusive, os técnicos que compareceram ao local orientaram acerca da necessidade de intervenções na rede e fiação externa.
Além disso, três profissionais da área elétrica realizaram avaliação técnica na unidade e não identificaram problemas internos no imóvel, reforçando o entendimento de que a situação decorre de falha externa na rede de fornecimento de energia.
Também foi constatado que outros apartamentos do prédio vêm apresentando oscilações e problemas semelhantes, demonstrando que a situação não se restringe apenas à unidade locada pelos reclamantes.
Buscando uma solução amigável, foi oferecida aos locatários a possibilidade de desocupação do imóvel sem incidência de multa contratual. Contudo, os próprios locatários informaram que desejam permanecer no imóvel caso a situação seja regularizada.
Dessa forma, esclarece-se que a imobiliária atuou como intermediadora entre locatários, proprietária e concessionária, acompanhando a demanda e repassando todas as informações pertinentes.
09/06/2026 às 18:05
Como foi informado para a gente, o problema já estava no imóvel antes da gente Alugar.
E vocês confirmaram que o problema tinha resolvido.
Muitas das vezes mandamos mensagem e vocês falam que vão verificar e retornar e não retornam .
A gente estamos esperando resolver essa parte da elétrica para poder continuar no local , porque a casa fica numa situação insalubre , chega de noite não dá pra enxergar nada dentro de casa porque tem várias quedas de energia, inclusive já até mandei vídeos para vocês .
Então a culpa não é nossa se colocaram a casa para alugar desse jeito
Como dito antes , só iremos ficar na casa se for resolvido a parte da elétrica .
09/06/2026 às 18:05