Atraso na assinatura com a Caixa

Embu das Artes - SP
29/07/2026 às 18:09
ID: 255161973
Estou extremamente decepcionada com a condução da construtora Abiatar.
Quando fechei a compra do imóvel, deixei muito claro que precisava assinar o contrato com a Caixa o mais rápido possível. Fui informada e recebi a garantia de que a assinatura aconteceria em aproximadamente 3 meses, o que foi um fator decisivo para eu seguir com a compra.
No entanto, já se passaram quase 5 meses e, para minha surpresa, fui informada de que a assinatura foi adiada para o primeiro trimestre de 2027. Ou seja, um prazo completamente diferente do que me foi prometido no momento da venda.
Se essa informação tivesse sido passada desde o início, eu poderia ter avaliado melhor a compra e até mesmo optado por outro empreendimento. O que me incomoda é justamente a falta de transparência e o descumprimento da expectativa criada pela própria empresa.
Gostaria de um posicionamento oficial da construtora, explicando o motivo dessa mudança tão significativa no prazo e quais providências serão tomadas.
Quero destacar também que essa demora está prejudicando diretamente os meus planos. Antes mesmo de fechar a compra, expliquei que precisava assinar o financiamento o mais rápido possível e que esse era um fator essencial para minha decisão. A empresa me garantiu que isso aconteceria em cerca de 3 meses. Agora, com essa mudança para 2027, vejo todo o meu planejamento sendo comprometido por uma promessa que não foi cumprida.