Reparo de batida

Curitiba - PR
16/03/2023 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu veículo nessa oficina, indicado pela seguradora, no dia 21/09/*******. Após toda a burocracia de autorização pela seguradora, segundo a própria oficina, iriam comprar as peças e começar o conserto. Após muita cobrança de minha parte, as peças, que devem ter compradas em Marte, chegariam em 18/11/*******, porém o responsável por buscá-las, ficou doente, foi sequestrado por aliens, não teve tempo, enfim.., sempre ocorria um empecilho para buscá-las. Após muita insistência, disseram que iam começar no 22/11/******* e segundo "previsão" precisavam de de 10 a 12 dias para terminar. No dia 05/12, informaram que ficaria pronto no dia 09/12. Agora a nova informação é que ficará pronto no dia 12/12 e assim se vão 80 dias sem o carro, comigo tendo gastos com Uber que já ultrapassaram até o valor da franquia. É tanta historinha que já dá pra escrever um livro. Nunca vi um serviço tão péssimo como dessa oficina.
22/03/2023 às 15:40
Boa tarde Luis,
Sentimos muito pelo sua má experiencia, o sr. não passou informações sobre seu veiculo para que possamos acessar o processo dele junto a seguradora, todavia, sabemos que em 90% dos casos as peças são fornecidas pela seguradora e vem via concessionaria, ficamos assim muitas vezes de mão atadas quanto ao fornecimento destas. Sobre prazo de entrega etc precisamos realmente das informaçõs de seu veiculo para que possamos lhe ajudar.
Att.
Rafael Teixeira
Oficina Abicar
23/03/2023 às 10:05
O veículo em questão é um Jac T40 vermelho e vocês me chamaram novamente em 31/01/22, para colocação do aeofólio e, pra variar, mais uma atitude incopetente e desreispetosa da parte dessa oficina, pois levei o carro para a instalação do dito aerofólio e não foi feito pois o mesmo não havia sido pintado. Por que então me pediram pra levar o carro e perder mais um dia? Aí no dia 07/02/22, o veículo voltou pra colocação da peça, só que esqueceram do farol de freio que vai no mesmo. Saí com o aerofólio, mas sem o farol e continua assim até hoje. A excelência não é o forte dessa pseudo oficina.
23/03/2023 às 10:08
Como sempre péssimo atendimento e péssima qualidade dos serviços prestados. As oficinas automotivas não são conhecidas por sua ótima qualidade, mas essa se superou na incompetência.