Grande Hotel Senac - Aguas de São Pedro

26/11/2015 às 15:58

Fizemos nossa reclamação pessoalmente no hotel onde só pediram desculpas pelo ocorrido.

Pelo valor que cobraram deveriam ter feito mais coisas além do pedido de desculpa.

Enviamos o e-mail e 16/11 relatando o ocorrido conforme abaixo e depois no dia 25/11 não havendo nenhum retorno.

: *******

To: *******

Subject: RE: Confirmação de Reserva - Grande Hotel São Pedro

Date: Mon, 16 Nov ******* 21:04:28 +*******

Boa tarde, Prezados!

Estou tentando encaminhar a reclamação direto do site mas esta com erro.

Estive hospedada no período de 11 a 13/11/15, tivemos alguns problemas em nossa hospedagem.

No bar do hotel tinha barata quase subiu em minhas pernas, matamos e logo em seguida apareceu outra, depois pedi um petisco de camarão que veio frito em óleo velho e a porção de batata frita no mesmo óleo estava péssimo fiz a devidas reclamação não tive desconto e ainda cobraram os 10% de serviço.

No dia seguinte no café da manhã no pão de queijo tinha bicho conforme comprovado pela funcionário do hotel.

No outro dia na hora do almoço alem de não ter buffet só tinha algumas opções no caso repetida do dia anterior, reclamei com o metre o mesmo informou que não poderia fazer nada que na sexta teria buffet pois chegaria um grupo maior. Aceitei mesmo não estando de acordo porque não teria opção a não ser ficar com fome. Quando pedi a salada a mesma estava com bicho, conforme informado para o funcionário do hotel.

Venho aqui deixar minha indignação pois um hotel 5 estrela com referencia em gastronomia, foi o pior serviço que teve no hotel em qualidade, higiene e variedade.

No minimo deveria ser informada na reserva que as refeições seria La carte com cardápio reduzido. Pois paguei por um serviço que não https://******* sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela propaganda enganosa.

Paguei para ter dias de descanso , pois só tive aborrecimento alem da parte da gastronomia estar péssima o hotel se encontra em obras na área da piscina tinha barulho excessivo de serra elétrica onde não fomos comunicados.