UM HOTEL QUE FAZ OS HÓSPEDES DE TROUXA!

São José dos Campos - SP

06/01/2017 às 14:57

Meu nome é André. Eu e minha família nos hospedados no hotel Atlântico Sul, em Caraguatatuba, SP, no dia 02 de janeiro com saída prevista para o dia 09 de janeiro. Primeiramente, o recepcionista exigiu que o pagamento total fosse efetuado antecipadamente, algo que nunca soube ou presenciei, mas, como não queria estragar às férias de minha família, deixei passar. O pior ainda viria, recebemos um quarto velho, escuro, com um ar condicionado fraco, um chuveiro vazando, um banheiro sem estrutura, um café sem nada de especial e, para piorar, quando fui pedir uma nota fiscal ou recibo para o atendente da recepção ele disse que providenciaria posteriormente até minha saída, estou esperando até agora e nada.
Se você quiser um conselho, nunca se hospede no hotel ATLÂNTICO SUL porque o lugar é fraco e o prometido não é cumprido.
Eu fiquei com pena de um hóspede que reclamou humildemente na recepção sobre seu vaso sanitário entupido e TV que não funcionava, ele ouviu do recepcionista: Depois a gente vê dá um jeito. Lol