Atraso na entrega do pedido #***** de Tubo PVC Fortlev e falta de informações

06/11/2025 às 17:28
No dia 29/10/2025 realizei um pedido na empresa Abilico cujo, número *****, referente a 3 quantidade do produto Tubo PVC para Esgoto 75mm 6m Fortlev, onde estava previsto para entrega 3 dias após o pagamento, sendo assim, a entrega seria dia 03/11/2025. Estamos no dia 06/11/2025 e ainda não recebi o produto, entro em contato no suporte e a informação que me passam em nenhum momento dão uma certeza nem quem esta vendendo esta sabendo informar quando a mercadoria irá chegar na minha residência. Este contratempo esta me trazendo grande prejuízo, pois o pedreiro quem iria realizar o serviço acabou de desistir e não irá mais fazer o trabalho. Desta forma, preciso de uma solução imediata, até mesmo o cancelamento do pedido e a solicitação do estorno, caso não seja realizado o mais breve, estarei ingressando ação judicial no juizado especial pleiteando o valor pago mais dano morais com base no Art. 35 do CDC (Código de Defesa do Consumidor), que dá ao consumidor o direito de escolher entre exigir o cumprimento da oferta, aceitar outro produto equivalente ou cancelar a compra com devolução integral do valor pago. Além disso, o Art. 14 CDC (Código de Defesa do Consumidor) estabelece a responsabilidade objetiva do fornecedor por danos causados ao consumidor, independentemente da culpa, inclusive em casos de atraso por transportadoras. , também protocolando reclamação no Procon.
Estou me sentindo enganado e constrangido por conta do problema.
*****
*****