FIZ A COMPRA DE UMA CAIXA DE AGUA E NÃO RECEBI

Carapicuíba - SP

17/02/2025 às 15:26

NO DIA 12/02/25 FIZ UMA COMPRA PELO SITE https://******* DE UMA CAIXA D'AGUA DA MARCA FORTLEV DE 1.******* LITROS NO MESMO DIA EFETUEI O PAGAMENTO DE *******,00 REAIS E FUI INFORMADA QUE RECEBERIA O PRODUTO EM 3 DIAS UTEIS PORÉM ATÉ O MOMENTO NÃO RECEBI O PRODUTO E TENTO ENTRAR EM CONTATO PELOS MEIOS DE COMUNICAÇÃO COM A EMPRESA, NÃO TENHO NENHUM RETORNO . COMPRA FEITO NO NOME DE ANA PAULA DOS SANTOS N DO PEDIDO:******* QUERO UMA SOLUÇÃO O PROTUDO OU MEU DINHEIRO DE VOLTA.

08/09/2025 às 16:38

Identificamos o seu pedido n ******* referente à caixa dágua Fortlev de 1.******* litros. Entramos em contato anteriormente para informar que o produto estava em falta em nosso estoque e, por isso, não foi possível realizar a entrega dentro do prazo informado.

Conforme alinhado, realizamos o estorno integral do valor pago (R$ *******,00) na mesma forma de pagamento utilizada na compra. Caso ainda não tenha visualizado o crédito, pedimos que aguarde o prazo de compensação do seu banco/cartão.

Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Abilico