A Empresa não consegue enviar a 2 via do boleto atualizado

Recife - PE
12/12/2017 às 20:39
ID: 31196272
Ver todas ReclamaçõesTenho um imóvel, alugo e pago as prestações do boleto do condomínio que chegam no meu e-mail, mês de novembro, não recebi no e-mail, e perdi a data do pagamento. Estou a um mês solicitando a empresa um boleto atualizado e até o momento não conseguir efetuar esse pagamento. Que desrespeito!
13/12/2017 às 20:42
Prezada Mikele Candida, boa noite!
Após essa nova plantaforma do banco central, instituida pelo FEBRABAN, todas as cobranças passaram a ser registradas, desta forma ficamos impossibilitados de fazer alteração na data de vencimento sem que gere custo para o condomínio, custo esse que não estamos altorizados a gerar para os edíficios, já que os mesmos são bem maiores que os juros e multas geralmentes pagos pelo condômino, a exemplo desse seu exemplo.
Assim como, a única forma hoje de atualizar um boleto é pelo site do proprio banco, procedimento esse que pode ser realizado pelo proprio condôminio, mas que também não nos negamos a feazer, desde que o site do banco permita, o que geralmente vem ocorrendo é que esses serviços nem sempre estão disponivel, com isso, não conseguimos a atualizar os boletos solicitados, que deve te sido o seu caso.
Gostaria de saber qual o seu condomínio, ao final vou registrar meus contatos para se preferir entrar em contato para maiores esclarecimentos.
João Campos
**************