Ability é um lixo

Taubaté - SP
17/08/2019 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesSou cliente vivo e solicitei assistência técnica na minha fibra. O técnico que compareceu deixou o telefone direto da ability e disse que se eu precisasse novamente poderia ligar direto pra eles. Liguei na semana passada porque meu Wifi não estava funcionando, eles mandaram um técnico 7h da noite na minha casa que ficou olhando tudo e não fez nada. Deu informações [Editado pelo Reclame Aqui] de que a vivo está disponibilizando um segundo roteador nestes casos. No dia seguinte liguei novamente pra saber se o técnico voltaria pra fazer o serviço, me responderam que o mesmo técnico viria. Como eles nunca cumprem com o horário marcado, demorou chegou outro técnico diferente, tive que explicar meu problema todo de novo, ele ficou olhando, mexendo no modem, pra dizer que estava fazendo alguma coisa, mas não fez nada, disse que o supervisor tinha que autorizar o serviço e que ele entraria em contato comigo ontem, foi embora sem resolver meu problema. Como era de se esperar, ninguém entrou em contato comigo. Liguei hoje na vivo e a atendente disse que nenhuma das informações dadas pelos técnicos procede. Resumindo, um passa a bola pro outro, ninguém resolve o problema do cliente e a ability fica recebendo pelas visitas sem fazer nada.
17/08/2019 às 11:46
Bom dia.
Somos uma empresa que administra condomínios residenciais e empresariais na grande Recife (PE) e região, não temos ligações profissionais com a Vivo ou qualquer outra operadora, favor procurar a empresa correta.
17/08/2019 às 13:09
A empresa que estou me referindo é a ability tecnologia e serviços do estado de São Paulo.
09/11/2022 às 13:58
Lixo.