Interrupção do serviço de internet e mau atendimento por parte dos técnicos da Ability

16/03/2026 às 17:28

ID: 243432073

Pela segunda vez no dia a empresa Ability interrompeu o serviço de internet de minha residencia na data de hoje. A primeira vez, após falar com o Responsável (Nill) e aguardar os técnicos que estavam fazendo uma limpeza na rede voltarem do almoço, o problema foi resolvido. Mais do que o problema causado, a educação entendo ser fator importante no atendimento, principalmente quando vc causa algum inconveniente ao reclamante.Na segunda vez, agora no final da tarde, fui até os técnicos (um estava no veículo e o outro no poste), me dirigi a ele educadamente informando que minha internet havia caído novamente (sem saber que se tratava de outra equipe), este do poste, Luis, nem me deu atenção e me olhou com cara irônica ao meu comentário, desceu da escada e se dirigiu até o carro sem me responder. Com minha insistência ( e ao meu dizer se ele iria me ignorar) ele disse que a rede estava em manutenção, perguntei do que era, pois pela manhã haviam me informado que não estavam mexendo nas fibras, ele me olhou como quem diz.. não entendi porque vc esta me perguntando isso (levantando as mãos). Insisti e expliquei que pela manhã havia caído pois estavam fazendo limpeza da rede. Ele então repediu dizendo que a rede estava em manutenção. Insisti perguntando e explicando que queria saber que tipo de manutenção para entender (até mesmo o tempo de indisponibilidade) e ele respondeu de forma irônica que era na caixa, e voltou para a escada. Perguntei o nome dele e ele respondeu de forma irônica com o mesmo tom que perguntou meu nome, que prontamente foi respondido.O que espero com esta reclamação é que ao menos a empresa oriente os técnicos, principalmente este cidadão, que tenham mais educação com as pessoas. Postura diz muito com a forma que a empresa trabalha. 16mar26 - 17h10 (aproximadamente).Ah! Tentei contato diversas vezes no telefone da empresa antes de fazer esta reclamação, mas não fui atendido.