05/02/2018 às 14:20

Número de solicitação de *******. Este é o número que consta no site do Cespe UNB, porém, diz: "AGUARDANDO CONFIRMAÇÃO BANCÁRIA", mas este é o caso, o porém!

Não consigo imprimir boleto, pois no dia que efetuei minha inscrição, fiz pelo celular, certa de que depois com meu acesso, conseguiria imprimir o boleto. Mas infelizmente, sem sucesso!

Estou receosa, pois acredito que o boleto deva vencer hoje, e não consigo falar com ninguém, pois suas plataformas não funcionam, até quando tento abrir um pedido de ajuda no site, o mesmo também possui "bug", e com o erro, não consigo falar. Por e-mail, ninguém responde também.

O problema, é que venho me preparando, da forma que posso, comprei apostilas para estudar e como não consegui a isenção (ainda tem mais essas) por ter acabado o prazo, estou vendo que terei prejuízos, além de que o ônus maior é não poder participar do concurso.

09/02/2018 às 07:52

Prezada manifestante,

O Centro Brasileiro de Pesquisa em Avaliação e Seleção e de Promoção de Eventos (Cebraspe), denominado Cespe, passou a ser uma Organização Social (OS), por força do Decreto n. 8.*******/*******, tendo como instituições intervenientes: o Ministério da Educação, a Fundação Universidade de Brasília (FUB) e o Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira (Inep), portanto deixou de ser um Centro de Custo da Universidade de Brasília, por esse motivo sua manifestação não pode ser acolhida pela Ouvidoria da UnB.

A Ouvidoria da UnB informa a Vossa Senhoria os contatos do Cebraspe para que possa enviar a sua manifestação: telefone:*******; telefax:*******; e-mail: *******.

Informa ainda que, para qualquer contato referente a concurso ou pagamento com a OS, faz-se necessário informar o nome completo e o CPF.

A Ouvidoria agradece o contato.

Ouvidoria da UnB.