NOTIFICAÇÃO

Lorena - SP
26/07/2022 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma notificação extrajudicial da empresa "NO FAKE BRANDS" que diz representar a ABIOPTICA, a qual me acusa de comercializar um óculos de ******* na página do facebook, a mesma empresa entrou em contato para firmar um "acordo" pagando a quantia de *******,00 para não ir adiante em uma possível denúncia. Contratei uma advogada, a qual falou por e-mail com a mesma empresa, que sempre fala pressionando e em tom de ameaça de desativação da página que se encontra na notificação, minha advogada tentou conversar com os mesmos pelo e-mail, os quais se negam a dar detalhes sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] que estou sendo acusada, e assim fazer o acordo com eles. Tenho provas no email de que eles se negam a dar detalhes e ameaçam fazer um boletim de ocorrência e uma nova negociação, mais uma vez tentamos entrar em acordo, para para esse pagamento, mas a EMPRESA se recusa. Abioptica esta querendo o que ? Contratando uma empresa que AMEAÇA as pessoas e não responde os email, nem atende telefone para futuros acordos? Se a empresa é tão idônea como aceita tal comportamento? Lembrando que uma vez que da poderes a tal empresa usando o seu nome, a sua responsabilidade se torna SOLIDÁRIA, em todos os atos cometidos pela empresa NO FAKE.