Descaso e mau atendimento

Campinas - SP
30/09/2022 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesTive um aumento de 87 reais no seguro da moto fui ver o que tinha acontecido e entrei no serviço de atendimento cliquei em cancelamento pensei que teria um atendimento e ja foi diretamente cancelado meu seguro pessimo atendimento falta de informacao estou a 4 anos com Vocês e assim que sou atendido mas de boa é sempre assim quando precisa de informação!
04/10/2022 às 17:11
Prezado Sr. Ricardo Martins!
Esclarecendo ao entrar em contato pelo******* no dia 30/09/*******, o Sr. digitou a opção 7 - Cancelar Plano.
Uma das nossas atendentes deu continuidade a solicitação e em no primeiro momento a atendente informou: Verifico que o Sr. deseja cancelar a proteção do seu veiculo. Um momento por favor enquanto acesso as informações no sistema.
Logo após o Sr. perguntou se precisava vir até a matriz e a atendente informou que poderia ser feito online e seguiu com o procedimento do cancelamento.
Em nenhum momento o Sr. a questionou que tinha pedido ou digitado erroneamente.
A Abis seguiu os protocolos e procedimentos conforme solicitados pelo Associado.
Estamos à disposição;
Abis Proteção Veicular.
04/10/2022 às 19:42
Eu fiz uma pergunta e Não uma afirmação mas e assim mesmo só conhecemos o serviço de verdade quando precisamos dele ou de informações !