Campinas - SP

28/06/2026 às 11:04

Estou em processo de pagamento da empresa referente ao meu sinistro do carro, estou aguardando o prazo pra pagamento fiz tudo oque tinha que fazer pra facilitar e cumprir com a minha parte no processo.
Recebi na sexta feira em cima da hora porque o prazo de pagamento acaba dia 30. Que eu teria que preencher e reconhecer uma procuração passando o veículo pra empresa. Procuração essa que na minha opinião deveria ter sido pedida juntamente com os outros documentos. E a mulher me disse que ou eu levo o papel ou eles não vão me pagar.
Eu trabalho de seis da manhã a cinco da tarde e a empresa me impõe uma tarefa quase impossível de fazer sem me prejudicar, ou então não vai me pagar fora que eles esperaram o último dia de pagamento pra me pagar. Vale ressaltar que sigo pagando mensalidade mesmo sem ter carro porque eles alegam que se eu não pagar eles também não pagam o valor. A empresa usa todos os meios pra que saiam ganhando de alguma forma. E sigo sem respostas ou informações pra responder a procuração que está feita pra ser passada de pessoa física pra pessoa física e não pra cnpj !!!!!