Reclame de não tá associado nos benefícios

Brasília - DF
09/02/2024 às 13:09
Ver todas ReclamaçõesPorém e liguei pra me informar sobre esse benefícios,que abis tem,porém eu com mas de dois anos pagando,não sabia que tinha,mandei mensagem me informaram pra eu abaixar o app desconto de combustível,blz abaixei entrei mas não tava cadastrado,porém me informaram que tinha a operadora ia fazer o cadastro e 48 HS pra retornar no app,que tava https://******* depois de uma semana entrei no app, e nada,pós retornei a tarde e me informaram pra eu mandar foto carro frente verso e documento do carro,blz ele disse pra eu aguardar,pós fiquei aguardando e não me deu resposta chegou a noite e o whatsapp oline, eu mandando mensagem e nada responde,pós foi manda mensagem no dia seguinte no período da tarde,porém informei que nãoe cadastraram e fiquei ontem tarde e noite aguardando e nada resolvido,e acabei bloqueando e vim reclar esses club de benefício e [Editado pelo Reclame Aqui], lamentável mas de anos pagando direito e abis não resolve esse problema imagina se um dia [Editado pelo Reclame Aqui] meu carro se ele no vai me enrolar com já enrolaram alguns aqui no reclame se êxito,demora pra pagar, e fica dizendo que cooperativa sem fins de lucros,.mas tá recebendo pra que
,pra quando agente precisar nos acolher,e eles não faz isso vou sai dessa [Editado pelo Reclame Aqui] ilusão,fica a dica pra novos clientes saia dessa que não é boa
09/02/2024 às 16:50
Prezado Tiago;
Ligamos para você várias vezes e não fomos atendidos, quando conseguimos falar com você de um número diferente para resolver essa questão entendemos que você desligou o telefone pois retornamos imediatamente por mais duas vezes e não fomos atendidos nem tivemos retorno.
Para acessar nossos benefícios é necessário entrar em contato para que seja liberado, porém o sr entrou em contato conosco no dia 01/02/******* já informando que não estava funcionando sem nem mesmo estar liberado, outro fator importante que nunca iria dar certo na utilização do benefício do desconto no combustível é que quando o sr se associou a placa não era a de modelo Mercosul, e o sr não entrou em contato com antecedência para fazer a atualização cadastral conforme nosso contrato para informar que houve a troca para a placa Mercosul, ao identificarmos isso, solicitamos o envio do documento às 17:57h (faltando 3 minutos para encerrar o expediente), o sr enviou o CRLV às 17:58h mas ainda faltava as fotos do carro com a placa nova, onde foi enviada às 18:12h onde já não estava mais tendo atendimento. Porém no dia seguinte, 02/02/******* nós retornamos o atendimento e você não nos respondeu mais, pronunciando somente por aqui no dia de hoje.
Ainda continuamos a sua disposição para atendê-lo e resolver o problema se ainda houver.
No mais, continuamos a disponibilizar esse benefício para todos associados cujo cadastro esteja atualizado e faça a devida solicitação onde até hoje não tivemos nenhum problema com os demais associados, e sim boas recomendações.
Abis Proteção Veicular e Benefícios.