Serviço de guincho negado e falta de assistência

Hortolândia - SP
12/07/2025 às 16:00
ID: 221926987
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 12/07/2025 liguei para a ABIS , e descobri como são amadores como seguradora , tive um problema com meu carro e pedi para levar até a mecânica , porém o tipo de serviço que precisa ser feito no carro , esta mecânica a qual o guincho deles levaram não faz o serviço e me indicou outro lugar para fazer o serviço, então as 14:57 liguei para esta empresa amadora pedindo para buscar o carro aonde o guincho da mesma deixou , a atendente do numero ***** informou que iria fazer a solicitação do guincho e me retornaria , esperei até 15:30 e nada de retorno , pois como a empresa é muito amadora , eu precisei ligar novamente , e fui informado pela mesma atendente que disse que retornaria a ligação que eles não podem buscar o carro , pois não é caracterizado emergência , então eu pergunto para esta empresa amadora , como faço para buscar o carro ?????
Eu preciso ir lá e ligar falando que o carro quebrou de novo ?? para não falar outra palavra , prefiro chamar de AMADORES , pois não é muito inteligente trabalhar assim .