Abisur - Não contatem essa empresa!

Manaus - AM
16/08/2023 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesContratei essa empresa (Abisur Transportes e Logística) para fazer o transporte de mercadoria de Nova Olinda para Manaus. A mesma pediu que fosse depositado *******% do valor pois era nosso primeiro trabalho com eles e como é CPF o sistema deles não liberava metade do valor. O prazo de entrega era de 17 a 21 dias úteis e a coleta em Nova Olinda foi dia 28/04/******* e nesse mesmo dia pagamos *******% do valor do frete. No dia 22/05/******* a balsa chegou em Manaus e então o rapaz da balsa entrou em contato comigo e informou que a transportadora não pagou ele e que só entregaria no endereço de entrega após receber o pagamento. Desde então estou tentando contato com a empresa de diversas formas (Email, Whatsapp e ligação) e a mesma, na maioria das vezes não dá um retorno. As vezes que me atendeu, alegou que sofreu um grande [Editado pelo Reclame Aqui], que nossa mercadoria era prioridade para eles e que estavam tentando resolver o mais rápido possível, mas até o presente momento (16/08/*******) não resolveram e não pagaram a balsa.
O meu contato desde o início foi com o contato comercial Herick*******) pelo Whatsapp. No email quem me responde é uma pessoa chamada Thais e nas ligações já falei com Herick e com mais duas pessoas diferentes.
Já tentei negociar até para nos estornarem o valor de forma parcelada, mas até o presente momento, nada foi feito.
13/06/2024 às 17:17
Boa tarde,
Meu nome é Meire
Primeiramente pedimos desculpas pela demora na resposta pois a empresa passou por diversas mudanças e troca de colaboradores e sócios. Para que nossos clientes tenham o melhor atendimento.
Agradecemos muito a compreensão,