Atraso no pagamento do distrato causa risco de [Editado pelo Reclame Aqui] por falta de tratamento médico

Anápolis - GO
08/03/2026 às 02:23
Não recebi o meu distrato por atraso de obra. Era pra ter sido pago a 2 meses atrás. Fiz compromisso com o dinheiro e preciso receber. Falaram Que eu iam depositar no dia 3 de marco, não depositaram, depois alteraram para o dia 5 de marco. Sou portadora de lupus eritematoso sistêmico com acometimento de órgãos , a doença piorou, preciso pagar para fazer um novo tratamento, que será realizado na UTI. Preciso do meu distrato para pagar o tratamento, a equipe médica e a UTI. Preciso receber urgentemente o distrato, porque se eu não realizar o tratamento eu posso [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero receber no dia 10 de março para eu começar o tratamento, porque estou com risco de [Editado pelo Reclame Aqui]. Depositem o meu extrato no dia 10 de março, que é o dia que vocês marcaram para receber. Aguardo o pagamento.
09/03/2026 às 14:06
Prezada Sra. Valéria Conceição Mouro,
Nossas estimas melhoras e que a senhora tenha uma ótima recuperação.
Referente a sua reclamação, peço a gentileza de procurar diretamente a Incorporadora do empreendimento.
A ABL Gestão Condominial não é a incorporadora do empreendimento, nós realizamos somente gestão de condomínios atuando somente na operação do dia a dia.
ABL Gestão Condominial