devolução de sinal.

Brasília - DF
03/06/2024 às 14:50
ID: 190021217
Ver todas Reclamaçõesno dia 03/05/******* fui visitar um novo loteamento proximo ao salto de corumba (GO), da empresa ABL, juntamente com minha esposa. Depois de olharmos alguns lotes, e demonstrarmos interesse na compra, as vendedoras de plantão pediram que fosse feito um pix no valor de R$ *******,00 para segurar a preferencia por uma semana. Diante do fato, nós questionamos como seria a devolução do valor, caso nós desistissemos do lote, se insidiria multa ou qualquer prejuiso .. as vendedoras disseram apenas que seria uma simples devolução de pix, e que não haveria insidencia de multa, pois o contrato foi apenas verbal. no dia 07/05/******* entrei em contato novamente para desistir da compra, porém a vendendora insistiu para reavaliar a desistencia, e nos deu mais uma semana de prazo, afirmando que não haveria prejuizo do valor.
Findado o segundo o prazo, no dia 10/05/*******, pedi o pix de volta, negando a compra do lote, e a vendedora me pediu alguns dados, email e numero pix para a transferencia, mandei um email pedindo o extorno como solicitado, porém, a vendedora NESTE MOMENTO foi me explicar que a empresa possuia regras para devolução de pix, regras que nao foram informadas no dia em que fiz a transferencia do sinal.
Desde o ultimo contato, foram enviados varios emails pela empresa ******* , informando varias datas para a transferencia, que nunca foram cumpridas. Espero o valor até hoje.
07/06/2024 às 09:28
Prezado Sr. Vinícius,
Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e pela oportunidade de esclarecer os fatos e demonstrar nosso compromisso com a transparência, legalidade e a satisfação dos nossos clientes.
Após verificar o seu caso, constatamos que o estorno no valor de R$ 2.*******,00 foi realizado no dia 3 de junho de *******. Reiteramos que a nossa política de devolução sempre busca respeitar os direitos dos nossos clientes, e conforme informado o valor total foi reembolsado sem nenhum prejuízo.
Estamos tomando medidas para aprimorar nossos processos reforçando o treinamento com toda equipe.
Nosso objetivo é assegurar que todos os nossos clientes sejam atendidos com a máxima seriedade e respeito, garantindo transparência em todas as etapas de negociação.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, por favor, não hesite em entrar em contato conosco através do e-mail ******* ou pelo telefone*******.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
ABL Prime Ltda