Propaganda enganosa

Joinville - SC
21/07/2024 às 08:58
ID: 193422531
Ver todas ReclamaçõesCuidado ao usarem esse site! Falsos recrutadores , para não falar outra coisa, criam vagas que não existem para atrair pessoas e aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente fui uma vítima.
26/08/2024 às 16:26
Oi, Rafaela! Tudo bem?
A situação mencionada é bem grave, poderia me dar mais detalhes sobre o ocorrido, por gentileza? Entrei em contato contigo via e-mail, para pedir mais informações, fico no aguardo da sua devolutiva!
Apenas para você entender o que nós da Abler somos, vou lhe explicar:
Abler é uma empresa de tecnologia que ajuda no gerenciamento do processo de Recrutamento e Seleção;
Nós ligamos as empresas que oferecem uma oportunidade com quem busca uma nova vaga;
Não somos nós que damos os retornos ou enviamos mensagens sobre os processo seletivo e sim, as empresas;
Não aprovamos ou recusamos candidaturas, caso tenha dúvida sobre esse ponto, deve entrar em contato com a empresa do processo seletivo.
Mas caso você ainda tenha alguma dúvida, por favor, pode contar conosco!
Um abraço,
Time de suporte da Abler.
27/08/2024 às 10:48
A empresa não teve nada a ver com meu problema. Eu só queria pedir cuidado as pessoas que procuram emprego, pois utilizaram meu curriculo na Abler para me dar um [Editado pelo Reclame Aqui]. Provavelmente criaram uma vaga fake.