Cobrança indevida de serviço de monitoramento não contratado após registro de marca.

Pederneiras - SP
04/03/2026 às 05:06
Fiz o registro de minha marca com essa empresa, tudo finalizado, porém pelo segundo ano consecutivo emitem boleto no nome da minha empresa, cobrando monitoramento que não consta em contrato. Na mesma época ano passado entrei em contato, concordaram que isso não estava no contrato e não contratei esse serviço, porem já existe outro boleto gerado com vencimento em 26/03.
Não quero esse serviço, entrei em contato com todos os números da empresa que eu tinha e não tem resposta.
04/03/2026 às 09:49
Olá, Leticia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que não tenha sido satisfatória.
Conforme conversa por telefone, a baixa do boleto já foi realizada junto com a solicitação de exclusão do DDA ao banco. Não haverá novas cobranças referentes ao serviço de monitoramento de marca.
Permanecemos à sua disposição para qualquer necessidade ou esclarecimento adicional.
ABM Marcas e Patentes.
05/03/2026 às 13:14
Retiraram a cobrança, realmente espero que não se repita pois é a segunda vez que tenho esse problema.