Cooperativa terceirizada

Belo Horizonte - MG
14/12/2021 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesOlha, sou cliente da ABM a alguns anos, e não havia nada para reclamar, sempre foram bem prestativos e solicitos, mas parece que houve uma grande mudança na empresa a uns 5 meses, bom, para pior, MUITO PIOR, o meu descontentamento com a empresa com o produto de seguro de carros, é tão gigantesco que eu não consigo descrever aqui totalmente, porque seria somente com palavras de baixo calão, você não pode ligar para o número que está destacado no site, porque ele não resolve ABSOLUTAMENTE NADA, ou seja é só um número para pegar outros números, ai você tem que entrar em contato pelo whatsapp desses outros números que demoram séculos para responderem, isso se você não ficar em cima e fazer pressão, porque se não eles tacam literalmente o F**AS e deixam pra lá, como agora mesmo, mandei mensagem 17:02 e já são 18:15 e não responderam, para cancelar o meu seguro, eles não se importam, simplesmente, para conseguir dar entrada num sinistro você tem que pegar um telefone de uma central de atendimento que é UM INFERNO, demoram para te atender, se o telefone não for desligado antes, quando te atendem é muito vago as informações, e deixam muita coisa duvidosa pelo caminho, além de ser EXTREMAMENTE MOROSO, com um acidente ocorrido no dia 01/12/******* só tive resposta hoje 14/12/******* que não vou ter o cobertura por alguns motivos, esses quais não são oportunos ao leitor são problema meu, mas as atitudes, a falta de celeridade a falta visivel de comprometimento vai afundar a ABM, e eu não me sinto triste por isso, eles estão fazendo por merecer, vou cancelar e deixo de indicar para qualquer um que venha a me perguntar.
25/02/2022 às 21:04
Uma desgraça