Lentidão e incompetência na era da informática

Rio das Ostras - RJ
14/11/2022 às 10:46
ID: 153194029
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Roberto Rozendo de Lima, CPF *******, tenho 57 anos, sou funcionário da Petrobras e cliente do Banco do Brasil a 35 anos com cartão de crédito nesta instituição com limite de 52.*******,00 e livre de problemas com SPC e Serasa, porém estou já há 2 dias tentando concluir a compra de uma peça na loja ABM Autopeças e está empresa que presta um deserviço para a citada loja mantém meu pedido em análise.
O que esta empresa quer? Não me liga, não pede documentos e atrasa a vida da pessoa e da loja, sou cliente categoria Estilo, que é a mais top no Banco do Brasil, tenho emprego estável na maior empresa do Brasil, moro em casa própria, enfim tudo de melhor que um cliente pode oferecer.
Na época da informática, é inadmissível levar mais que uma hora para aprovar uma compra.
https://*******, qual é o problema com meu CPF? Que tanta demora para liberar minha compra?
Então se você é lojista, fuja desta empresa que só faz atrasar seu negócio e prejudicar o consumidor!!!
20/10/2025 às 21:55
Atendimento muito ruim, não estão preparados para vendas on line.