Atendimento

Mamanguape - PB
23/05/2025 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesContratei o plano da Abm , comecei a ser atendida pela clínica evoluir, tinha uma consulta porém por motivos maiores não pude ir no dia marcado, quis remarcar e a clínica disse que eu não podia! Peço que reavaliem esse ponto, para que possamos remarcar as consultas ao menos 2 vezes por mês
23/05/2025 às 15:50
Olá Jocilene Ferreira do Nascimento
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou com o reagendamento da sua consulta.
Gostaríamos de esclarecer que, de acordo com as diretrizes do plano ABM Saúde, os beneficiários têm, sim, o direito de remarcar suas consultas quantas vezes forem necessárias, desde que o reagendamento seja feito com antecedência, respeitando a política da clínica parceira.
Já entramos em contato com a Clínica Evoluir para alinharmos esse ponto e evitar que situações como essa se repitam. Nosso compromisso é garantir que você tenha a liberdade e a flexibilidade que o plano oferece.
Caso ainda tenha dificuldades ou precise de ajuda com um novo ******* totalmente à disposição para te auxiliar.
WAMBERTO
ABM SAÚDE
23/05/2025 às 15:54
Muito obrigado, solucionou meu problema

23/05/2025 às 15:57
Ficamos felizes que foi solucionado a a sua situação.