Cartão de descontos sem copartici.

27/02/2026 às 03:03

Eu contratei o plano recentemente pensando que teria 8 terapias (8 especialidades), não, na verdade 8 sessões de terapias!
Como uma criança é tratada com 1 especialidade 1 vez ao mês? Se eu soubesse que era assim, jamais teria feito! Apenas um cartão de descontos em terapias particulares, nada mais! Bom mesmo é ter um plano de saúde de verdade que cubra as 8 especialidades de forma semanal e não mensal! Imagina! Paguei um dinheiro mais caro q um plano comum e tenho que escolher duas especialidades para ter atendimentos semanais! Fiquei chateada com isso, eu havia perguntado se garantem terapias e disseram q sim, depois q paguei, foi isso q recebi!

27/02/2026 às 13:40

Prezada Sra Micerlane Rodrigues bomfim.

Compreendemos sua insatisfação e respeitamos seu posicionamento. Nosso compromisso é sempre agir com transparência e clareza nas informações prestadas.

Gostaríamos de reforçar que a ABM Saúde é uma assistência terapêutica formada por quantidade de terapias mensais, não se tratando de plano de saúde nem cartão de descontos. A modalidade contratada prevê 08 terapias mensais, podendo ser organizadas, por exemplo, em até 02 atendimentos por semana, conforme disponibilidade de agenda e especialidade.

Conforme registros de conversas entre a corretora e a senhora, bem como na confirmação realizada posteriormente pela nossa central de atendimento (pós-venda), foi informado e confirmado que o plano contratado contempla 08 sessões mensais, e não 08 especialidades semanais (32 sessões mensais). Todas as informações foram registradas e reiteradas antes da utilização.

Entendemos que pode ter havido uma expectativa diferente em relação à quantidade de especialidades e frequência semanal. Porém, desde a cotação até a confirmação final, sempre constou a informação de 08 terapias mensais, que é exatamente a cobertura prevista na modalidade escolhida.

Nosso objetivo não é limitar o tratamento, mas oferecer um modelo de assistência terapêutica acessível, organizado por atendimentos mensais de sessões, sem coparticipação dentro da cobertura contratada.

De toda forma, permanecemos à disposição para:

Avaliar a possibilidade de adequação para uma modalidade com maior número de terapias mensais;

Esclarecer qualquer ponto contratual;

Auxiliar na melhor organização das especialidades dentro das 08 sessões contratadas.

Sentimos muito que a experiência inicial não tenha atendido à sua expectativa e reforçamos que nossa intenção é sempre cuidar com responsabilidade e respeito.

Estamos à disposição para conversarmos e encontrarmos a melhor solução possível.

Atenciosamente:
Amanda Noronha.