Plano de saúde não realiza pagamentos de atendimentos de clínica credenciada, descumprindo datas e não respondendo e-mails.

Niterói - RJ
20/07/2026 às 15:40
Possuo uma clínica credenciada a esse plano. Os atendimentos realizados em janeiro e fevereiro de 2026 não foram pagos, prometem datas e nunca cumprem. A ultima foi dia 05/07 e ate agora nada. Não respondem email!
Ja notificamos extrajudicialmente e o próximo passo será o processo mesmo. Visto que o plano não cumpre com nenhuma data estipulada.
11/08/2026 às 19:59
Olá, prezado(a).
Lamentamos a insatisfação relatada e esclarecemos que, até o presente momento, não identificamos em nosso setor financeiro o recebimento de e-mail contendo a Nota Fiscal e as respectivas guias de autorização de atendimento devidamente assinadas pelo usuário, referentes aos atendimentos mencionados na reclamação.
Ressaltamos que todas as clínicas credenciadas que realizaram atendimentos pelo ABM Saúde e encaminharam corretamente a Nota Fiscal juntamente com as guias de autorização devidamente assinadas pelo usuário ao e-mail do setor financeiro tiveram seus documentos recebidos, analisados e processados normalmente, conforme nosso fluxo operacional.
Dessa forma, caso a clínica esteja enfrentando alguma dificuldade relacionada ao faturamento ou ao recebimento dos valores, solicitamos que seja realizada uma nova conferência do e-mail utilizado para o envio e, se necessário, que a documentação seja encaminhada novamente para:
[email protected]
Solicitamos o envio da Nota Fiscal e das guias de autorização dos atendimentos devidamente assinadas pelo usuário, para que nossa equipe financeira possa realizar a conferência e identificar a situação junto ao setor responsável.
Também permanecemos disponíveis para esclarecimentos e para auxiliar na regularização de qualquer pendência documental eventualmente existente.
Contato: (21) 99702-1244
Reforçamos que nosso objetivo é solucionar a situação de forma administrativa e transparente, mediante o recebimento e a conferência da documentação necessária para o processamento do faturamento.
ABM Saúde