Descumprimento de solicitação de exclusão de dados!

05/03/2025 às 04:43

Venho, por meio desta, solicitar, mais uma vez, a exclusão completa dos meus dados pessoais de seus registros e a interrupção de qualquer tipo de contato ou envio de ofertas por parte da ABMAX Educacional.

Desde, no mínimo, junho de 2022, tenho tentado, sem sucesso, obter a exclusão dos meus dados e cessar o recebimento de comunicações. Já recorri aos seguintes canais:

Atendimento via chat no site (atualmente indisponível);
Mensagens pelo WhatsApp;
Envio de e-mails;
Contato telefônico.
Em uma dessas tentativas, fui direcionado ao advogado da empresa, Dr. *****, que assegurou que meus dados seriam excluídos. No entanto, para minha surpresa, recebi recentemente um e-mail oferecendo cursos, evidenciando que meus dados ainda estão ativos em seu sistema.

Diante da recorrência desse problema e da ineficácia das tentativas anteriores, informo que, caso não haja uma solução definitiva e imediata, encaminharei uma denúncia formal à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Solicito, portanto, que sejam tomadas as providências necessárias para a exclusão definitiva dos meus dados pessoais de todos os sistemas, bases de dados e arquivos da ABMAX Educacional, bem como a interrupção de qualquer tipo de contato futuro.

Aguardo uma resposta e a confirmação da exclusão no prazo máximo de 15 dias.

07/03/2025 às 10:29

Prezado Riberto Tadeu,

Lamentamos sinceramente pelo incômodo que causamos com o envio de mensagens indesejadas. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante e, desde já, pedimos desculpas por qualquer transtorno.

Informamos que estamos realizando a remoção definitiva do seu número de nossa base de dados para garantir que você não receba mais nenhuma comunicação de nossa parte.

Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção. Caso tenha qualquer outra solicitação ou precise de algo, estamos à disposição para ajudar.

ABMAX EDUCACIONAL

17/03/2025 às 09:43

Antes de qualquer coisa, agradeço o retorno ágil, entretanto, é necessário remover o meu e-mail e todos os meus dados, não somente o número de telefone!

18/03/2025 às 16:39

Prezado Riberto Tadeu,

Todos os seus dados foram excluídos de nossa base de dados, inclusive e-mail.

ABMAX EDUCACIONAL

20/03/2025 às 16:18

Péssima, só funcionou (só o tempo dirá) após a reclamação aqui no site...