Envio incessante de ofertas através de diversos números, mesmo após solicitar a exclusão dos meus dados.

Limeira - SP
24/02/2025 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Venho por meio deste, exigir que parem de me enviar ofertas de cursos no qual não possuo nenhum interesse em adquirir e que excluam meu numero da base de dados de vocês.
Já solicitei outras vezes através de retorno nas próprias mensagens no whatsapp, já denunciei e bloqueei todos os contatos que me mandam essas ofertas, e mesmo assim vocês não param.. Já estou farto disso!
Eu nem sequer tenho cadastro no site de vocês
07/03/2025 às 10:27
Prezado João Pedro,
Lamentamos sinceramente pelo incômodo que causamos com o envio de mensagens indesejadas. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante e, desde já, pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Informamos que já realizamos a remoção definitiva do seu número de nossa base de dados para garantir que você não receba mais nenhuma comunicação de nossa parte.
Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção. Caso tenha qualquer outra solicitação ou precise de algo, estamos à disposição para ajudar.
ABMAX EDUCACIONAL
07/03/2025 às 11:22
Nota baixa pois enquanto a ******* aberta, novas ofertas continuaram sendo enviadas