Propaganda Enganosa - Devolução do Valor Pago

Sorocaba - SP

05/12/2023 às 22:20

Participei de um treinamento online, e deste treinamento foi divulgado um desconto para o curso COMBO ESPECIALIZAÇÃO AVANÇADA DE ANALISTA EM INTELIGÊNCIA TRIBUTÁRIA, onde dizia que o curso de R$ 3.*******,00, sairia com desconto por R$ 1.*******,00. Depois de alguns dias recebendo várias mensagens pelo wats, resolvi fazer o curso, porque disseram que poderiam fazer pelo boleto, em 12x de R$ *******,14, em momento nenhum disseram que essa condição seria por desconto pontualidade, e sim que a condição seria neste valor, e que prevalecia o desconto. Quando fui assinar o contrato, ao ler a cláusula do valor, o contrato era no valor original de R$ 3.*******,00, e que teria o desconto de pontualidade, e nesta condição as parcelas ficariam no valor informado como desconto. Me neguei a assinar o contrato no valor original, já que não era a condição oferecida, e.que havia me sentido enganada, pois eles deveriam explicar esta condição desde o início da conversa. Mas o pior é que paguei a primeira parcela no valor informado originalmente, pois queria assistir a primeira aula, que seria naquele mesmo dia. Tenho toda a conversa de wats, mas quando vi que havia sido enganada, solicitei o reembolso da parcela paga, e fui orientada a enviar um e-mail no dia 30/11/*******, seguindo as orientações sobre a desistência, mas não obtive nenhum retorno da instituição, reenviei o e-mail ontem, e continuo sem nenhum retorno. Estou extremamente decepcionada, pois eles mandam mensagens no wats insistentemente, a atendente quando mostrei interesse, ficou em contato a todo o momento. E desde que informei sobre minha desistência, inclusive pelo wats, não tive mais nenhum retorno da instituição, que se gaba de ter mais de sete mil alunos, mas o tratamento quando não vai de encontro aos interesses deles, é de total descaso. Só quero receber meu dinheiro de volta, e acho que poderiam ter um pouco mais de respeito pela pessoas, quando o assunto não vai de encontro aos seus interesses. Uma decepção ainda mais por ser da mesma cidade que a que resido, realmente quando procurei, achei que seria uma instituição mais idônea. Devolvam neu dinheiro!

19/03/2024 às 17:54

Prezada Patricia,

Verifiquei que a sua solicitação já foi tratada e o seu reembolso foi efetuado em 07/12/*******.
Permanecemos à disposição.

ABMAX EDUCACIONAL LTDA.

19/03/2024 às 21:53

A empresa devolveu meu dinheiro, mas isso so aconteceu, porque antes não agiu com clareza comigo, por isso não tenho intenção em fazer nenhum negócio com esta empresa. Muito decepcionada!!