Santo André - SP

06/02/2024 às 08:57

ID: 182025675

Solicitei um empréstimo via Cash Bank , o mesmo informou que tinha que pagar o seguro que meu empréstimo seria liberado , pois bem , assim o fiz foi gerado um Pix no valor de $24,10 , esse valor foi para abmex , e nada de dinheiro de empréstimo em conta, sendo assim solicito que por favor devolvam meu dinheiro o mais breve possível,pois são intermediadores entre empresa e cliente final, e aceitaram Cash back como cliente e se tornam responsáveis tanto quanto.

06/02/2024 às 17:20

Prezado(a) Consumidor(a) ,

Faço parte da Equipe de Atendimento ABMEX.

A Abmex é uma plataforma que tem como objetivo conectar vendedores e compradores, além de assumir a responsabilidade pelo processamento dos pagamentos, como se fosse uma maquininha de cartão online...

É importante ressaltar que, em relação ao seu pedido, a empresa da qual você adquiriu o produto é a única responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e demais assuntos relacionados, assim como pelo suporte direto ao cliente final.

Entre em contato com o vendedor através dos canais oficiais de atendimento para solicitação de estorno.

Irei abrir um chamado junto à empresa, onde você efetuou sua compra, para notificá-la que você precisa de informações referente à compra, está bem?

Nós estamos aqui para facilitar o processo de pagamento, garantindo uma experiência tranquila e confiável.

Ficamos à disposição.
Abmex

06/02/2024 às 17:24

Certo vocês processaram o pagamento de algo falso!
Então nada mais justo do que reaver o pagamento e me reembolsar