CASH WAVE FACILITADORA DE PAGAMENTO LTDA.

04/03/2024 às 17:54

Fiz uma compra onde o pagamento foi realizado por pix através da plataforma de intermediação de pagamento Cash Wave, contudo eu nunca recebi o produto e logo depois descobri que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], ou seja, sofri um [Editado pelo Reclame Aqui].
Não consigo contato com o site, nem e-mail e/ou telefone.
Fiz o pagamento de R$49.87 para uma instituição que está denominada no comprovante de pagamento como IUGU IP S.A. dessa forma gostaria de solicitar a Cash Wave que por favor faça o reembolso do valor pago, bem como analise e investigue a empresa com a qual está trabalhando.
Em anexo consta o comprovante de pagamento feito por mim, com o nome da empresa Cash Wave e da IUGU IP S.A.

Grata,

04/03/2024 às 17:57

Olá Sr.(a)TALITA,

Faço parte da Equipe de Atendimento da ABMEX. A ABMEX é a plataforma que conecta os vendedores com os compradores, e ficamos responsáveis por processar os pagamentos. Somos apenas intermediadores entre o lojista e o cliente, sendo assim, o único responsável pelo envio, rastreamento e informações de sua compra é o lojista. Mas, mesmo assim, sempre estamos dispostos a ajudar na solicitação dos clientes que passam por nós!

Gostaríamos de informar que pelos dados cadastrados em sua reclamação, não encontramos compra em seu nome. Por favor, pedimos que verifique os dados cadastrados na mesma e entre em contato conosco.

Ficamos à disposição
ABMEX.

04/03/2024 às 19:09

Então, eu fiz o pagamento para um site através da plataforma de vocês assim como consta no comprovante de pagamento. Se for possível eu tenho um print do site com a confirmação do meu pagamento através do pix.